做化疗是一种怎样的体验?

陌颜染青衣
五年前做的化疗就是各种恶心便秘头晕,但是在化疗后又做了放疗才发现放疗才是最可怕的,至今都不知道当初是怎么熬过来的,反正要是再一次化疗我可以坚持,再一次放疗的话我选择放弃治疗。
楂樺晩鍐佛煒
给化疗死了的家属举手。我举手。唠叨一下,家属干重活没问题,一到医院就化疗,就不起床了,化疗时挂的液体包纸,护士专一要撕开,照CT就吐血,没敢问感受,一个月没人了。后来想,这一百多斤,表现生龙活虎的人,一天割一斤肉,有可能割三十斤肉,三十一天我还能见到活人,但就化疗后三十天没人了。
红海酒店1
化疗血管发黑家有芦荟瓣下用肉肉摸在发黑的地方所有打化疗的病友坚持再坚持都会过去的一起加油吧!我做六次了还有三次有病了哪有好受的忍一忍为了家人丨加油…
0H
感觉医生给我找血管扎针时候最讨厌,手都攥紫黑色了还找不到一个正常的血管。至于头发,你能不能掉光啊!这稀稀拉拉还留一点多扎的慌啊!我拿我老公的剃须刀挂光头才意识到,二十几块钱的剃须刀果然比九毛钱一次性的好用,还有就是突然会没力气,恶心,但是医生给我打了大量的止吐针,那种各种想吐却吐不出来的感觉懂不懂?崩溃
sky熊皮
透明细胞肝癌术后化疗7次,基本每月一次。内置化疗泵,现在9个月了感觉还好,该吃吃,该喝喝。每次做完开三小时车长途回家,没有蛮大的不良反应。化疗后一周还是有点不舒服的感觉。9个月了复查结果正常。心态很重要,自己加油,病友们加油,我们不是为了自己活着。