做化疗是一种怎样的体验?

疙瘩妮子儿
自己签的手术单,手术后十天开始化疗。第一次没反应,第二次直接死的心都有了!哭了三个小时!不能吃饭不能喝水,睡不着觉!掉头发没哭,老公用剃须刀给理的发!光头全家人都习惯了,没人觉得我得病很可怕,一致认为做完化疗病就好了!感恩家人朋友的陪伴,六年了我现在很好!
卜怀垒69
癌症手术化放疗后还能活的,应该感谢的不是医生,而是你自己身体强大的自愈力,你那样戕害它它都毫无怨言地努力修复着,感恩它吧
zq721721
第一次化疗,呕吐抽搐,那一刻以为自己不行了,可是生命没有回头路,咬咬牙继续往前走,虽然过程很痛苦,我相信自己一定会康复
小鱼儿3km2G
这个本命年对我来讲是不幸的,恶神再一次降临到我头上。36岁的我被查出得了鳞状细胞癌,得知这结果后,我真的懵了;送检前,虽然我事先已做好了最坏的思想准备,但心里始终默默地祈求老天,能让我像上次一样顺顺利利的完成手术。可惜事实就是如此,我必须勇敢去面对;为了两个还小的儿子,我必须坚强站起来,不能轻易被病魔打倒。医生让我下周一进行第一期化疗,从未体验过化疗痛苦的我,但一想到会出现化疗反应(恶心、呕吐、掉头发、各种不适…)心里还是很担心自己,能否受得住化疗所带来的痛苦╯﹏╰。
JHYHZZ
我63岁是乳腺癌,8次化疗,目前还在做靶向治疗。大家说的那些我都经历过,还药物过敏差点归西。相信我,只要我们自己不放弃就一定能挺过去……如今我再次长发飘飘,能吃能喝,体重已恢复到手术前,每天能走一万多步。我一个老太太都咬牙挺过来,就是因为有亲人的爱,为了家人你们一定要坚持,大难不死必有后福。