做化疗是一种怎样的体验?

百度网友5e7e5a3
做化疗会不想吃饭,混身难受,一天到晚只想睡觉。我有深刻的体会。T_T
时信鸥0l3
我父亲六十九岁得弥漫大B淋巴瘤,在广州检查确诊治疗将近半年,花费二十几万,今天刚好最后一次出院三个月第一次复查,一切情况正常!
百度网友e70d5ac
心态一定要好我从开始化疗到结束就我一个人,也挺过来了,就是最后两次比较难受,其它的还好
AmyYan128
我现在正在放化疗同步进行中,自从决定接受术后放化疗,我就吃着朋友推荐的细胞因子,结果没啥反应。该吃吃该喝喝。白细胞稍稍偏低,医生开了升白针,结果打了三天,白细胞狂升到12000,都超标了。赶紧停止打升白针。
好jhghhh
化疗的感觉说不清楚 没有亲身经历 是体会不到这种痛苦的 我也是癌症中晚期 22岁 由于病情严重 我化疗的时间非常紧 15天一次 一次化疗一个星期 别人都是一天一瓶化疗药加辅助药 我是一天两瓶化疗药加各种辅助药 打化疗期间一个星期可以说不吃不喝 味道都不能闻 一闻就吐 就算强行吃下去 马上就会吐出来 喝水吐水 后来开始吐胃酸 再到后来就开始吐血了 喉咙里面的血 每天早上八点开始打针 最快打完是下午五点 最晚晚上八点才打完 化疗的时候几乎是吃不了 喝不下 睡不着