做化疗是一种怎样的体验?

怒发冲新冠
做为同道中人看了评论我竞然笑了,恭贺癌友还能在此发言。为完 成第一个“五年计划”而努力奋斗。
落棋无悔kFe
我前后五年做了二十次化疗,靶向治疗也不知道多少?感谢上苍我还活着!以前多少次不难受,现在挺不住了,早上起床,满床都是头发,伤心,太伤心!庆幸还活着!
琳加
第一次化疗完的第五天晚上睡不着觉,全身一寸一寸地被刀切过,十分难受。第二次化疗后的第七天,周身无力,特别是腿痛,没法走路,而且胃痛,吞食很困难。第三次化疗后的第四天起,双脚双手发麻,脚软无力,活动困难。还有二十多天后的第四次,不知……。这些都能挺过,最关键的是要保持良好的心态!癌症死亡多半是吓死的!只要心态好,不医都会好!
心态好就OK了
我第一次化疗的时候比较难受,第二三四次都还好一点,我感觉放疗会比化疗难受一点,时间也比较漫长一点,不过我觉得一切都会好起来的,癌友们加油,
巨型滑稽
我要是得了癌,我不会告诉家人,我只会悄悄找黑道给我打安乐死。