和喜欢的人约会(看电影).应该注意什么

溥染稽钗
1.注意口气要清新
话题不要扯太远
要感觉很随意
最好还是与电影有关系
如果有相关的话题太长
不方便在电影院讲
那就电影结束再讲
如果你是女生
不要搞得自己好象什么都懂一样
等着男生给你介绍
比如
这个营星还演过什么呀什么呀之类的
如果你是男生
要记得不要冷场
可以聊聊:看,这个人还演过什么之类的
不要冷场
4。吃的一定要买
这个还能缓和气氛
影片不要看文艺片
最好看大众一些的
但也不要太俗气了觉得你品位低
大众一些的电影容易找话题
原来你是女生啊
那下一步千万不要是你主动
可以盯着看几秒
然后害羞地低一下头
继续看电影
他会考虑怎么做的
广可欣羿婷
你是女生,你要注意什么?自己真的不清楚?呵呵
男生喜欢你才约你,你也喜欢他才会答应他。如果你真的喜欢他,那你还顾虑什么
?他有什么举动你觉得合适就顺从他,不合适就拒绝他。总之啊,看电影等于爱情的代名词现在。至于服装,这看你俩的关系了。好的话穿裙子啊,当然是让自己漂亮就行了。言谈方面不好把握啊,你是女生,说什么都没关系,因为他喜欢你,也就不计较这些。看完之后,你想做什么?我怎么总觉得你的问题不太让我好说出口回答。自己去想吧。如果非要我说出口,那就提前带上安全套吧。别骂我想歪了哦。
守宁吕月
我男朋友没有跟我看过电影,但是我个人觉得,看电影的时候,其实跟平时一样就行了,你撒娇的话,在看电影的时候也能用上,两个人可以从看电影开始一直握着手,有时候松手后装着有意无意碰下他的手臂,亲密下.你也可以偶然看到精彩之处把头伏在他的肩上,还可以借住身上的碰触,引起他对你的注视,你这时候可以憋下嘴做些可爱的样子.
什么东西都可以买来吃,饮料,爆米花,薯片等等,你爱吃什么都行.
总之,看电影的时候跟平时没什么区别,你自己发挥了.
镇起云恭雀
我第一次跟我男朋友去看电影的经历也很不错,你可以借鉴一下.
第一\给她买水跟零食,不需要问她想不想要
第二\看电影时要有适当的言语交流别光顾着看
第三\把你的肩膀借给她靠拉
第四\可以牵手喽