软装设计师的要求有哪些?

系远宰胭
南京卡立软装馆告诉您:
第一、要有一定的生活阅历;
第二、要有一定的生活品味;
第三、要有捕捉时尚的敏捷性;
第四、要有大局观,结合现有的硬装搭配合适的软装,摇摇呼应;
具体的您可以到卡立软装饰馆来亲身体验一下!也可以到卡立软装馆众多的成品样板房和案例中切身体会一下!
堵兴貊癸
软装配饰设计师更多的是在传达一种生活理念,以专业知识帮助业主选择更适合自己的家居八大元素,比如家具、布艺、灯饰、饰品、画品、花品、日用品、收藏品等。对室内设计审美要求更高,更能营造美好的、适合生存的生活空间。
幸福269384274

我觉得软装设计师更多的是对空间色彩、家具陈设、以及家具采买方面的要求,以及灯光、挂画等多种因素构成的一种美好空间,如果捉住了客户的审美,那么你离大师级别的软装设计师也就不远了。

软装布艺实战