问一个感情问题? 25

小千和小倩是前夫妻关系。小千和小青是现恋人关系。但是小千和前妻小倩是同城,和现女友小青是异地恋。小青或许是因为工作繁忙,可能隔两三周——一个月去陪小千一次。每天也就2-3... 小千和小倩是前夫妻关系。小千和小青是现恋人关系。但是小千和前妻小倩是同城,和现女友小青是异地恋。
小青或许是因为工作繁忙,可能隔两三周——一个月去陪小千一次。每天也就2-3通电话,晚上聊一会儿,讲个故事哄小千睡觉。
就在今天小千告诉小青。自己答应今晚要盛装去参加前妻小倩的店铺开张活动,因为他就是觉得生活没有任何波澜。有了新衣服,新鞋子,加上自己空闲的时间,又有同事陪伴。所以就答应了去参加前妻的开张典礼。
然后小青很不开心,最终因此事,俩人很不开心,有了矛盾。最终小千没有去成,因为心情已经被破坏,但是伴随而来的是俩人因为这事儿是不是就是简单的照顾对方感受。
小青的观点:一开始小千就不该答应去参加。除了因为和前妻孩子的关系需要,例如孩子爷爷奶奶去世,过年前妻想跟孩子一起吃个饭。其他没有必要的接触,就应该回绝。这是对现恋人起码得尊重。
(有一个前提,小倩的朋友并不知道他和小千已经离婚,因为同城,离婚也未公布,每天,小千上班,还需要小倩去帮忙送共同的孩子去上学。同时,小千也未向外官宣与小青的恋情。)
那么请问小青知道此事后,心里该如何想?小千的行为如何评价?
安居生活乐在其中
感情方面处理问题都必须有个度才可以,前任参加现任的开业典礼也是出于情面。很多时候要说明此中的问题,避免不必要的误会。
追问
已经修改描述,请解惑
帐号已注销
医疗达人

小青肯定是认为这个小千没把他当回事,不考虑她的感受,在一起处了,在外还保持和前妻是夫妻的关系,前妻店铺开张,既然离婚了,这种事他没必要参与,而且女友已经反对了,有意见,还要惹现女友生气,没把她放心上啊,店铺开张了,还要庆祝前妻,还不跟朋友讲清楚已经离了,整的现女友很尴尬啊。小千没有和前妻整好关系,真是不用去给前妻店铺开张祝贺,而把现女友得罪了,他应该还是认为前妻重要。
九三iD0I2
小青应该不会有什么想法,前任去不去与她说都没有什么影响。
小千做法欠妥,在接受邀请前没有与现任商量,毕竟是前任,有过感情的人,这会让现任没有安全感,他的离婚状况,恋情没公布,种种都不能让现任得到安全感。
同时在离婚状况没公布前,去了给人你们还没离婚的假象,又让现任做何感想?
所以不去是最好的。个人意见仅供参考
Fantasticyouz
要看他们的感情状态,也跟女生的性格有关系,有的人比较大大咧咧,或者男生给了女生很足够的安全感,能够在合适的时机,跟女友坦白,可能就不会在乎,有的女生可能就会耿耿于怀,这种
行为没什么,但是如果心里还有前妻的话就不太合适了
追问
已经修改描述,请解惑
左昊苍e6
旧火复燃,胡思乱想。这与每个人的性格有关,但大部分人知道都会心里有些不开心。
追问
已经修改描述,请解惑