问一个感情问题 200

今天我因为男朋友玩游戏或干别的没好好搭理我跟他闹情绪,说他从来也不会哄我,然后他就说他不会,他就是这么无能,我说就是感情不够呗。后来我自己慢慢冷静了🙃跟他... 今天我因为男朋友玩游戏或干别的没好好搭理我跟他闹情绪,说他从来也不会哄我,然后他就说他不会,他就是这么无能,我说就是感情不够呗。后来我自己慢慢冷静了🙃跟他说没事了,他又说确实是感情不够,我说我觉得我挺够的,他说我是狗,过了,后来又说感觉我俩要崩了,我就慌了,情况就是这个情况
我慌了我不知所措
情感心理小C老师
情感倾听者

只能说两个人在一起是一个磨合的过程,总有一方要先退一步的,有时候先退让的一方势必还是回多在乎那么一些,其实有些话不要过于纠结,女孩子往往容易在一些字眼上着重看待,这样反而让自己显得特别得理不饶人,很多事情退一步。
例如,你提出了一个观点感情不够,说明在细节上这个男友确实疏忽了你,你才会这样,可你又是太喜欢他了,他没来哄你你就忍不住先找他了。
所以,以后不要给自己挖坑,如果你的男友那么让你喜欢,其实他一定有特别吸引你的点,有时候他可能不是那么粘人,但是多想想他的优点,你就不会再像这次那样了。
最后,再说一句,感情是需要两个人相互磨合的,最好的爱情是各退一步。
信法悠然

感情是两个人维持的。你对他好,他对你也好。这个号不是说说而已。说出的话泼出的水,就算道歉也还是会让他记在心里。不是彼此不够好,而是你们的表达方式不对。
你可以试试多看几本书,来放松心情,转变思路。每当自己忍不住要说他的时候,就想想如果他这样说你,你会不会伤心😭。
爱情中的人最矫情,最脆弱,因为彼此都想把最好的一面展现给对方。
就像是老夫老妻,吵架就是吵架了,谁还会记得去关心你的心是否难过。
如果只有你自己转变,而他一直原地不动。那么,就试着分手吧。看看,离开彼此的空气,是否还呼吸的过来。
Jacky老师

都要想好再说,不过既然事情已经发生了,也可以让你知道你男朋友的内心世界包括他是属于哪一种类型的人,他的底线在哪里,内向一点的男生都这样,自己的弱点怕别人看清看透,这件事等你们俩都冷静下来后,找个没人的地方好好谈一谈,先化开矛盾,你也要适当装傻充愣,日常一些你男朋友引以为傲的事情,多赞扬多支持.都要想好再说,不过既然事情已经发生了,也可以让你知道你男朋友的内心世界包括他是属于哪一种类型的人,他的底线在哪里,内向一点的男生都这样,自己的弱点怕别人看清看透,这件事等你们俩都冷静下来后,找个没人的地方好好谈一谈,先化开矛盾,你也要适当装傻充愣,日常一些你男朋友引以为傲的事情,多赞扬多支持.
帐号已注销
1、要主动了解对方,多跟对方沟通

  有很多时候,自己的一些想法并不想对任何人讲起,包括女朋友或男朋友。任何两个人都是相互磨合的,不可能存在任何事都心灵相通。那么,你就应该主动跟对方沟通,及时了解对方的想法,增进彼此间的默契,彼此相互信任。

  对方不高兴时,你要合理的去开导对方,使对方感觉到你是一个可以依赖的人,并且能增加彼此的感情。

  对方要是实在无理取闹,怎么开导也不管用,这个时候也不要百依百顺,一味的讨好拍马。需要的是静下来,让对方也静下来,思考思考,让会促进两个人的关系的进一步发展。

  对方跟你分享心情时,你要耐心的去倾听。不是每个人都会把他们的心情跟你分享的,而只会选择分享给他最信赖的人。既然对方跟你分享,不管你是否喜欢,都要耐心倾听,适当给他鼓励。

2、要有自己的底线和原则

  不要一味的奉承对方,这样只会使你们在以后的相处中失去平衡点,男女都是平等的,保持自己独特的魅力,才能让对方对你一直保有新鲜感,在恋爱中占有主动地位。

  3、 要真心对待对方

  爱情里是不允许欺骗的,不要太在乎别人的看法。 只要两个人是真心相爱的,那么就要去珍惜对方,把自己的所有的关心,所有的爱都给对方,不要去伤害对方。

4、要留给彼此一定的空间。

  一个人的生活是多样的,就算是男女朋友的关系再好,也要有自己的专属隐私空间,也要给对方空间。水至清则无鱼,如果两个人都透明化了,那还拿什么去吸引对方,那什么带给对方神秘感,带给对方惊喜,带给生活精彩!

  自己有什么开心地事也要及时分享给他,当然有什么委屈和难过的时也要向对方倾诉,这样会让对方就得你很信赖他。

    5、适时给予对方爱

  给对方一个拥抱,或者给对方一个吻,都会让对方感觉到很温馨,回味无穷。

  时常给对方一点小惊喜,小礼物什么的,可以带对方出去走走,去去公园,散散步,游游景点,增加生活情趣。
洋海亦jU
感觉你男朋友不够成熟,对你不够用心,感情是需要培养的,两个人在恋爱过程中可能要发生矛盾,所以要采取一种宽容的态度,相互谅解,为对方着想,从而能和长久,你男友老玩游戏本身就是一种不成熟的表现,责任心不够,如果你认准他了就要好好劝他,男人事业为重,如果他对你不够好也不非得在他一颗树上吊死