问你个情感问题?

来自重阳宫才貌双全的云天河
情感问题是一个很社会、很普遍、很现实、很耐人寻味的问题,无论是好是坏、是圆是缺都是人人关心并必经历。婚前也好婚后也罢都有这样或那样的情感深藏人心。
你问题中提到的情感问题,其实也就是感情问题。大概这个世界上最为奇妙的感情就是爱情了吧,因为爱情它既不是亲情,又不是友情,但是又可以往这两种感情发展,所以它可能就是一种超脱于亲情与友情之外的更为高级的情感,并不是所有的人都会碰到爱情,也不是所有的人碰到爱情后就能够将它紧紧抓住,因为影响这方面的因素太多太多啦,即有政治因素,如三观合不合问题。又有经济因素,如双方家庭及本人经济状况等。还有性格因素等等。所以只有睿智的人,敢于负责勇于担当的人,正能量满满的人才能把握好情感问题。
q落花人独立

是什么问题呢?
帐号已注销
你不说我怎么知道!
百度网友b1b9fef
你倒是说呀!
奇异档案
您说,我答