金山毒霸 360安全卫士 瑞星防火墙能一起用吗??

我家就安装了这几个软件,会起冲突吗?金山和360里都有什么防御的,要把它们其中一些防御关掉吗?谁能告诉我啊???我是觉得占用资源蛮大的,我听朋友说把瑞星防火墙卸载,再开金... 我家就安装了这几个软件,会起冲突吗?金山和360里都有什么防御的,要把它们其中一些防御关掉吗?谁能告诉我啊???
我是觉得占用资源蛮大的,我听朋友说把瑞星防火墙卸载,再开金山网镖就行了,金山网镖就是很好的防火墙了,是这样的吗?之前之所以没开网镖是因为我打开的时候会弹出“你的系统安装了其他杀毒软件,开启可能会起冲突”的窗口,所以我没一直没开,刚才我把防火墙关了,再去开,为什么还弹出这样的窗口啊??
错不了123
原则上是可以一起用的,有可能会出现先安装的安全软件对后安装的软件需要用户确认进程的情况(如修改启动或注册表等),只要确认就可以安装了!
金山毒霸主要针对防病毒和木马防护和扫描,360是除了防病毒外综合安全管理,木马、插件以及应用程序、系统补丁等,建议金山毒霸防病毒和防火墙套装或瑞星的套装+360进行防护,这几年我使用这种方式,就再也没重装过系统了!
最近如果用瑞星卡卡的话免费使用一年瑞星套装,卡卡的功能和360类似,当然还是有些差距!
muhuiyy
貌似瑞星官网上说目前360会误杀瑞星防火墙。别的就没什么冲突了。只要不是两个杀毒或者两个防火墙就没事。对于防御的话,和你的实际应用有关,比如你不用U盘就可以把U盘病毒免疫关掉。
泉楚楚wG
可以啊,金山毒霸是一款杀毒软件,360是一款垃圾清理以及木马查杀的软件,另外一款是防火墙软件,一般来说,只有系统中安装两款以上的杀毒软件才会容易引起冲突。你安装的这三款软件是不会出现兼容性问题的,我也是同时使用的这三款软件,只不过杀毒使用的是avast.
1988gty
可以一起用,但是请问这位大哥,您系统有多少资源可以禁得起这么消耗!
1·首先申明一点,不是杀毒装的越多越好,软件的运行都需要占用系统资源的,特别是杀毒占的资源较多!你装那么多杀毒和防火机器还不卡死啊!
2·建议您装瑞星套装+360或者金山+360再或卡巴+360这样就已经很安全了!
3·还有一点和你说,杀毒都是在病毒出现之后才能根据病毒特征来更新和查杀的!就是说杀毒永远比病毒慢一拍!不管装什么杀毒您还是注意点别浏览不可靠的网页为好!
css12k54
可以.但是不推荐安装360软件.
因为功能上会产生冲突.金山自带的清理专家功能就很不错.
如果安装360的话就不要开启它的监控.使用金山的监控即可.