脑瘤有什么症状?

逄新柔房鸥
专家说,脑肿瘤发生的症状里常出现视力减退或复视或偏盲,有一部分病人在症
状严重时失明。一般是一侧发生,也有两侧同时发生的。肿瘤病人常有全身性癫痛样抽撞或瘫痪,或反应迟钝,并有性格改变。有的病人肢体感觉异常,或肢体感觉消失。有的病人出现眩晕,并且有不稳定的感觉。有的病人弯腰时有倾倒的感觉。
有的脑肿瘤发生的症状的病人往往出现嗜睡。有的病人出现昏迷。有的病人精神错乱,对地点和时间的定向力消失。有的病人记忆力与注意力减退,容易激动。有的病人发生全身抽擂,在抽撞前想说什么,但又说不出来,抽播时头与两绩憨贯窖卟忌诡媳韩颅眼转向对侧,肢体多有阵孪性的强直性运动(转头)。
有的病人往往握住别人的手不放。有的病人一侧肢体无力,尤其是面部及舌部无力。有的病人一侧肢体震颤。有的病人嗅觉消失,一侧视神经萎缩,或视盘水肿。有的病人有时出现不愉快的幻觉,感觉到有油漆或烧焦的味道,也有鼻咽部感觉异常。有的病人工作时突然感到思维停止,但不会跌倒,往往表现出像在梦中或是一种茫然的样子。有的病人发生奇特的记忆障碍,但回忆不起发作的情况。有的病人味觉和嗅觉减弱。有的病人出现系统性的人物或动物形象的幻觉。
庾倚云仲璠
得脑瘤视力会下降,严重时会看不见东西.
帐号已注销