我感觉我对我自己一点自信都没有我活不下去了还没有劲我是不是彻底废了?

我现在男16岁是不是大多数的跟我同岁的是不是跟我不一样。... 我现在男16岁是不是大多数的跟我同岁的是不是跟我不一样。 展开
情感导师小满

还那么小,为什么会没有自信?其实你的人生才刚刚开始,你要好好学习,掌握一定的知识,有了一定的学历,你的未来一定是很辉煌的,祝你成功
沐浴知识的春风

我对自己一点自信都没有,我活不下去了,还没有,有劲儿,我是不是彻底废了?
其实人活着就是一种精神,你只要打起精神来,看到光明面,未来还是很光明的,要坚持
情感解惑米洛

就是千万不要有这种想法,努力振作起来,心态调整好,给自己定一个目标,想要做的就是好好学习,其他不要多想。
清影晗丹
朋友,这个问题还是我们人生之路上很正常的一种心理现象,暂时遇见了困难不要怕,我们还是要把自己做好,慢慢的就好了!!!
德青枫mS
既然感觉到了这一点,那就给自己一些勇气吧,我相信你一定会成功的,祝你顺利