梦幻西游中有什么角色啊

拓跋思涵宗珧
女孩子的人物比较漂亮的不过于舞天姬了,大家公认的仙族美女.#98
衣服染了彩果以后更加漂亮.可入的门派有龙宫,天宫,普驼山.
龙宫和普驼山相对比较受欢迎.尤其是龙宫.但是龙宫对相应的技能
要求比较高.(首推龙宫,其次普驼,再次就是天宫了)
虽然封系是PK中不可缺少的.天宫凭借其超高的防御和速度及那些
花样百出的封杀技能,有时甚至可以扭转一场PK的局势.
但是其平时练级做任务几乎没人愿意带,这就是梦幻里面所谓的种族
歧视.当然,每个门派都有他的特点.龙宫练级受欢迎,PK也是很强的.
考虑一下吧.
再有的就是人族的飞燕女了,也很可爱.
可以加入的门派有大唐官府,方寸山,女儿村.
如果喜欢飞燕女,推荐加入女儿村.#14
还有就是魔族的美女人物了.
本人比较喜欢小狐狸,呵呵...
可入门派有魔王寨,盘丝洞,阴朝地府.
这3个门派只有盘丝是封系门派....
练级时也很苦恼,没人爱带.不过凭借MM的可爱过人之
处应该也不是很难找人组队.呵呵.
推荐门派首选魔王寨,然后盘丝,地府....#28