农行信用卡网上如何查询有效期和cvv码

权皓隐牧
网上查询的话,只能是通过网上银行等查询了。
如果是农业银行信用卡,有效期为五年。也可以致电客服查询,或者到柜台查询。
信用卡卡片正面,卡号正下方,四位数字用斜杠隔开。格式是
月月/年年
农行卡片正面
16位账号
下面的
MONTH/YEAR
就是有效期。
嵇瑞绣用品
农行信用卡的cvv安全码是银行核卡时,印在卡片背面签名栏后面的三位数字。
1、cvv
/
cvc码是印在您信用卡卡片上的一组检查码,一般为3位或4位,是一项通用安全码来验证信用卡的真实性,从而防止信用盗用或诈骗的行为。
2、无卡支付的时候不需要密码就需要这三位数字了,还有是银行辨别你身份的重要凭证。千万不要随便透漏给任何人知道。
3、cvv信息被存储在磁条银行卡的磁道中,根据卡号、磁道主账号、发卡银行标志代码等信息,通过各银行自定义的特殊加密算法进行加密,都采用cvka技术加密,得到验证码。由于不同银行的加密算法有差异,因此,利用获得的银行卡信息非法制作的部分假卡在发卡行解密时能够被识别而无法使用。