问。。。什么样的女生最讨人喜欢??

梁浩堂之
可爱
单纯
有点气质…
至于漂亮这点能拿的出手就好…
我还喜欢那些有点倔强
另外带点‘坏坏’的…
嘿嘿
手机打字
给点分吧
谢谢
城曲晁映安
性格:有自己的性格,又不失原则
外貌:只要不化浓妆就行,重要的是内在气质
行为:举止得当,有女孩子的样子就行
铎可明英纵
真诚,善良,天真单纯的
泉烟冠以彤
性格开朗大方的就行了。
洪锦隆歌
我觉得一个女孩子要讨男孩子喜欢最重要的是伊人的气质
有些女孩长得是挺漂亮的,但是整天就知道打扮,还有有些女孩吃东西比男孩还快虽然觉得挺有气概,但那种人只能做一般的朋友。那种整天骂骂咧咧的你最好别去招惹,否则没你的好果子吃。
人不因美丽而可爱
却因可爱而美丽..听过没..这里的可爱说的是性格的可爱
只要人不丑..性格嘛..活泼点..(对十几二十岁的男生来说)还是挺不错的..有个老婆仔在身边捣乱感觉很好的
不过要适度..祝你好运..
关系得慢慢来