问。。。什么样的女生最讨人喜欢??

皇甫晓骞度莱
虽然嘴上讨厌你说她小笨笨,可心里却很高兴。
在受委屈的时候总是第一个想到你。
在你迟到的时候责怪你,不是真的骂你,而是珍惜每一次和你在一起
真的很小气,眼里容不下一颗沙粒。
每次生气故作没有消气,只是想听你来哄自己。
会陪你一起看你最喜欢的节目,即便是自己最讨厌的。
总是要你慢点吃,因为怕你会有胃病。
会不厌其烦地规劝你戒烟,即便她知道这是不可能的事情。
会陪你一起打游戏,无论是不是自己喜欢的。
真会收集你最喜欢的东西,因为只要你高兴。
不论在嘴上怎么挑剔,在她心里还是最爱你。
很容易被你感动,哪怕是一件极小的事情。
即使能独当一面,在你面前也会娇滴滴
饶齐修浩岚
漂亮的北、可爱的北、善良的北、动得关心人、体贴人、善解人意。
蔡洽斋怜南
这是个问题,很多人都喜欢乐观开朗的女生的哦~~说话要得体,行为举止要优雅,不要做作,穿着要端庄
但应该是没有规定的,否则都人见人爱了,对吧?
我觉得除了较好的面容和气质,就是多笑一下吧!
尧玉花闽琴
每个人的看法都不一样,有的喜欢聪明的,有的喜欢笨的,有的喜欢孩子气重的,有的喜欢温柔的,如果你是女生,只要做你自己就好,总会有人欣赏你这类型的,如果你是男生,就按你自己喜欢的找,那个就是最讨人喜欢的
韩季祢木
只要做真实的自己就OK了.如果你在恋爱,那就需要根据你女朋友来改变你自己哦~加油哦~