红旗H9,有着奔驰S级一样的气场,售价如果不到30万,它不香吗?

汽车之家
汽车之家为您提供最新汽车报价,汽车图片,汽车价格大全,最精彩的汽车新闻、行情、评测、导购内容,是提供信息最快最全的中国汽车网站。
最近有一款关注度很高,但是又还没有开售的车,它的神秘一直被很多人期待,它就是红旗H9。
现在官方提供的除了3.0T的车型以外,还多了一款2.0T的车型可选,起售价可能不到30万。而且它搭载的是一汽最新研发的2.0T高功率发动机,动力表现超宝马5系530Li车型。
从外观方面来看,新车的前脸设计非常的有气场,大尺寸的进气格栅内部辅以直瀑式的中网修饰,引擎盖上一条红色的直线连接品牌标志,让其看上去更加的大气。硕大两组灯让人感觉,夜晚一打开,黑夜都能变白天。整体前脸看起来非常的端庄大气优雅,把复古和时尚融合的非常到位。
车身侧面看起来非常修长,车身尺寸为5137MM*1904MM*1493MM,轴距为3060MM。大溜背式的C柱看起来很像一台轿跑,整体侧面一点不输迈巴赫。红旗H9还采用了隐藏式的门把手,前轮拱后侧带有一个镀铬的鱼鳃式装饰,还镶嵌了一个红旗车标的造型,而且这里带有灯光效果,点亮后具有很高的辨识度。这个装饰沿着门槛向后延伸,形成类似于在揽胜以及宝马7系这些高端车上见到的L形装饰效果。
尾部两个单边双出的排气孔非常像现在奥迪A8的样子,左右侧的尾灯就像天安门上的几面旗子,中间也是一条贯穿式的灯带。
在舒适性方面,红旗H9的座舱配备了氛围灯、虚拟环绕声音响系统还有甄选木质香、草系香、琥珀香、中草药香等精心调配融合的专属香氛“馥兴之韵”,而且大面积的真皮包覆更提供了细腻的触感。
而在智能化方面,红旗H9的智能生态AI引擎,通过搭载强大的生态资源,包括商旅服务、移动支付、智能家居、信息娱乐、高精地图、维护保养等AI智慧云脑,实现时刻互联。同时,座舱内五屏联动,导航或者音乐可以在屏幕间或指定屏幕上实时共享。除此之外,红旗H9座舱内还配备了贴心语言助手。其中,AI主动语音交互功能,可根据用户习惯、出行情况,个性化推送智能建议。同时,全场景语音控制打通了200多项本地控制功能,实现20多个在线内容语音交互。
最后来说下它的动力,它最先发布的是3.0T V6机械增压的发动机,最大马力272匹,最大功率200KW,最大扭矩400NM,匹配的是7档双离合变速箱,后尾标是写的50TD。悬架采用的是前双横臂式独立悬架,后多连杆式独立悬架,配置的空气悬架,高低软硬都可在车内进行调节。
总结,作为一款中大型豪华座驾,它的受众群体应该是70后或者是60后,毕竟这群人见证过红旗品牌的辉煌。还有一个受众群体就是中小企业,他们在日常工作中与政府机关打交道,购买红旗H9当作公务用车,会从一定程度上给他们的企业印象加分。
希望红旗H9的出现,不光是性价比高,而且作为公务用车和家用车,在质量上也能交出一个满意的答卷。
想看更多车型介绍,敬请关注私家车酷!
本文来源于汽车之家车家号作者,不代表汽车之家的观点立场。