oppo手机和诺基亚比哪个质量好?

闳高旻同金
绝对是诺基亚,毕竟是大品牌,即使是水货质量也是很棒的,呵呵,而且怎么说都是诺基亚的外观更好看些啊
归湘云堂璇
游戏玩家

你说的这两种品牌,质量都是比较可靠的,诺基亚就不说了吧,oppo它的售后服务等都是中国一流的

我用过诺基亚好几款的,oppo也用了两部了,都不错

o(∩_∩)o...对于爱音乐人来,和比较喜欢简单手机的人来说oppo是非常理想的
仁碧曼典添
A100不错...初二是我就用A100我现在用诺基亚....A100听音乐看电影很好....不过没什么可以用的软件....平常就发发短信....打打电话....上上网就够用了....喜欢玩手机的就买诺基亚的S60智能机
丰慧雅贝量
晕倒、你这个问题应该要问我嘛!

手机能用多久是看你爱护程度的!

不过说实话,我觉得现在国内的手机制造还不是很成熟,特别是服务和功能这方面

3年后基本进入3G时代了

A100还是算了吧...

还不如诺基亚的5320XM,

这手机也是听歌看电影的!

还有不懂的来问我吧