北漂后你选择了坚持还是放弃?

lrymtz7b3b
‍‍99年来京开始北漂后,虽然期间经历了太多的坎坷和起伏,但我从来没有过放弃的念头,我坚持边工作边读书,不断提升自己的能力。从事房地产开发营销工作,从普通员工做到了公司营销总,房子也从两居换成了大三居,研究生毕业后我也顺利把户口迁到北京,孩子和妻子的户口也按政策迁到了北京,孩子还进入了北京八中学习,成绩还比较理想。我现在和别人合伙开公司,业务也逐渐进入正轨,对未来充满希望。所以对当初来北京做漂的选择没有一丝一毫的后悔,希望更多的北漂族坚持坚持再坚持,只要有梦想,付出努力,北京就不会辜负你!‍‍
铭刻3379747
‍‍在北京呆了3年,最后还是回到了家乡,北京给人的感觉生活节奏太快了,稍不注意就会被淘汰。但是没后悔过,人一辈子很短暂,只有经历过,试过,走过不同的路,看了不同的风景,体验更多的人,风土人情,才能感觉到自己的不足,自己的缺点。现在还经常想起以前的同事和朋友,那段时间,开心过,郁闷过,学到了很多东西,丰富了人生的经历,让现在的自己,越来越成熟,稳重。‍‍
吴尊是我的15c9027
‍‍年轻的时候闯闯,假如收获金钱不如期望,那一定收获了经验,假如没有那至少收获了眼界,到了成家立业之际,留与不留,权衡利弊后再定吧,这就是我的想法,加油!谢谢北京给的一切!‍‍
卖萌olukl51
‍‍毕业后在北京工作了四年,然后还是决定回到了二线城市生活。刚到北京的时候,对未来生活充满了憧憬,希望自己能够干出一番事业来。虽然几经坎坷进入了自己喜欢的行业,也逐渐深入了解了自己充满期待的行业,但是最后还是没能坚守住内心的不安和忐忑,听从家里的嘱咐,离开了北京。现在虽然工资较少,圈子也发生了巨大变化,但是幸运的是找到了自己喜欢的事情做,虽然偶尔会稍有遗憾,但是却不回后悔。自己做的选择,努力生活才是重要的。‍‍
挥别时5d4
‍‍刚来的北京,一个人的日子真难过,身上的钱又不多,这两个月真的很煎熬,吃不好睡不好,工作压力大,上班时间很长,房东天天催,再加上自己的年龄大了,确实迷茫加焦虑,现在我已经适应了,我觉得相比放弃我更愿意选择坚持。‍‍