手机HSDPA网络上网需要付费吗?还是免费?

与WiFi功能一样吗?... 与Wi Fi功能一样吗? 展开
麻辣西斯A科技
HSDPA网络属于3.5G的网络,在中国还比较遥远,中国现在才开始3G,其实3.5G的网络在国外用的也少,一些私货手机具有这样的网络,基本没什么用处。和WIFI不一样,WIFI是一种局域网制式,比如无线路由什么的,试用于小范围。HSDPA和现在的GSM网络是一个类型的网络,是广域网。
恒创科技