最适合新手用的DOTA英雄

麦瑶市琬
新手玩dota,我个人建议玩那种有限制技能,血厚,操作简单的英雄,比如骷髅王,你的任务就是先手丢个锤子过去限制住别人,不管团战还是gank都可以的,再一个他的大招就是死后复活,蛮适合新手的,操作也比较简单,就丢锤子一个主动技能。再比如说像潮汐猎人,团战你的任务就是放个大,其他的丢给你队友解决吧,出点肉装血又厚,很耐打。还有个就是食人魔法师,血也比较厚,站在后面等cd完后对别人放火,丢晕,有时候还来个人品暴发,很爽的,操作也很简单。法师方面,玩冰女比较适合,冰女主升光环,给你队友回魔,很IMBA的,最主要的她还有个限制,非常适合新手使用。大概总结就这么多吧,新手想玩好dota,建议还是要从打电脑开始,在对各个英雄技能有个大概了解之后才开始进入一些对战平台,像vs,浩方等。在平台里面打多了(最多两个星期),看别人怎么出装备和配合,自己慢慢也就告别了新手的历程,技术肯定大有长进。当然,新手就是新手,路人战时尽量不做无谓的牺牲,多配合队友,有时队友骂你也不要放弃,因为谁都是这样过来的,他们也一样,慢慢打多了就好了。以上是个人亲身经历,我也是从菜鸟过来的,推荐一个网站。希望采纳,谢谢!
我的回答希望能帮助你!
更多资料请查询
hao.65lj.com
章佳玉兰蓟风
骷髅王,巫妖,术士
zeus,巫妖。两个爆发。
zeus出门走中瓶子。6J游走一下上下路,靠高保发技能杀人。大招随时支援战场收拾红学残的英雄。中期相位/飞鞋,a杖,2挂件。中期主要靠2技能和大招来团战。
巫妖。更简单。知道出装就基本上算是会用了。