安卓平板 和 苹果平板 我该选哪个好

紫学岺赖夏
就它们目前的配置来看,差距没那么明显了。如果你已经对越狱有一点了解,而且又想比较容易上手,个人觉得苹果对你来说是不错的。ios系统很稳定,娱乐没的说,而且它的游戏大部分是专门优化过的,基本上不存在兼容问题。并且苹果ipad的屏幕也相当给力。拍照,摄像都还好。但是它没有flash,也就是说网上很多视频可能有播放不了的麻烦,还有链接电脑要到苹果官网下载工具,而且它的配件普遍价格比较贵。
安卓比较大众化一点,有丰富的应用,价格适中。如果你想用着方便,可以root。如果你的预算允许,硬件性能应该不会比苹果差多少,关键要选择好品牌和机型,希望你多多关注网上的评论,尤其是不好的评论,那些往往能反应出很多问题。当然,你要是准备选择安卓,有一些安卓的问题还是有明确。1,它的后台很多,如果不及时清理会卡,甚至死机。2,过热,普遍的问题。3,游戏适配性一般,大作大部分来自ios移植,而且由于各个厂商优化不同,难以统一,因此往往会有一部分游戏不能玩。
4,流量,如果你用3g就要装一个流量监控软件。
主要就这么多,因为我接触的ipad的不多,所以不到对安卓熟悉,因此难免有不妥的地方。关键还是在于你,你的需要决定你的选择。娱乐,安卓平板高端和ipad平分秋色。办公,恐怕ipad内置的输入法会给你带来麻烦,安卓可以用很多输入法软件,你可以选择适合自己的。最后希望你在选择之前慎重考虑,不要盲目,也不要仅仅听信一面之词。