我想去找女友。女友说:你每天那么多事,我不希望你把时间都放在我这,心在这就行了。我怎么回?

YCJ199910

你想去找女朋友,然后,女朋友说你每天那么多事,她不希望你把时间都放在那,心在这就行了,你该怎么回?

可能是你们太久没见了,你非常想他吧,然后你想去找他,但是呢,你的事情就非常的多,你根本就走不开

所以说,我觉得你应该回答,说你想她了,想见她了。不管你在忙,你都是想去要见她的

湖上听雨
情感倾听者

如果两个人相处到一定时间,恋爱关系已经确立,那么面对的不只是卿卿我我了。这时候两个人除了保持正常的交往,应该把相当的精力放到工作和事业中,为两个人的未来打下一个坚实的物质基础。况且,两个人在一起也需要有自己的交际圈和私人时间和空间。所以,既然女友这样说,可以每天问候一下,不必天天在一起,有时候适当的距离产生美。
s小鸡啄米粒s

这个说明你女友很懂事呀,希望你好好努力工作,把心留下,其它不用想太多,她体谅你的辛苦吧,不过有时候太久没有见面也是不好的,你可以说我想你了
百度网友7dd28a6
你女友心疼你的身体,怕你太劳累,你可以这样回,亲你在我心里是最重要的,好希望时时刻刻陪着你,放心吧我有数
有意独心神a

这说明你的女朋友对你非常的关心,他希望你把工作的重心放在自己的事业上,而不是放在关心她上,
所以说有这样的女朋友,你应该感到非常的幸福,
你也应该更加努力的去工作,然后才能给自己和女朋友带来更好的物质条件,才能改善你们两个人的生活,让你们两个人有更多的时间和更多的金钱去做一些其他的事情。