为什么人总是有这么多烦心事?

兴长青义庚
因为我们人类是有思想的动物,什么东西我们都会有看法,能够理解一些的意思能有很多很多的想法,
在一个人的一辈子里面,要面对好多事,有开心的时候,有难过的时候,有心烦的时候,有快乐的时候,人有烦心事是很正常的,关键看你怎么去面对它,加油,你会挺过来的。
幸文玉允夏
我们时常报怨为什么世界上总有太多的烦恼,让人觉得生活很累很痛苦。但是,这也许就是活着的意义,因为有烦恼才会不断磨练我们的意志,等到你走过这段路在回去看看,自然会觉得烦恼也会给我们一种幸福,生活就该这样,才不会乏味!
望梓维沙仪
因为人是高级动物,因为人有思维,因为人有七情六欲,因为人有道德标准,........。因为人不能随心所欲,因为世界满足不了人的欲望。
帅文玉告水
多做一些
开心的事情啊
呵呵
其实我只想告诉大家
生活是我们最基本的东西
还有
生活的来源是我们自己本身
如果你不重视这个问题的话
也许你的生活将会很糟糕的啊
所以生活
爱情
事业
友情
你如果都想得到的话
你就要保持好的心态
要活的有声有色
很精彩
去过你完美的生活
你明白吗
生活的来源是你自己本身
好好把握现在的生活
我想你会很幸福的
愿好人一生平安
其实我也知道很无聊啊
因为没有事情做啊
你想啊要是有事情做的话
还会无聊吗
你可以做一些自己喜欢的事情来充实你自己的生活还有啊
每天都要保持好的心态开开心心的快快乐乐的
心情好比什么都好啊
我想啊
你想不开心都难啊
例如
听音乐
看电视剧
吃自己喜欢的
美食
看漫画
看电影
玩玩跑跑
玩游戏
打麻将
读小说
出去逛街
找朋友聊天
我觉得都不错
总之想做什么就做什么
开心就好

呵呵
祝你快乐
幸福一生
永远
无忧无虑

开心平安
[请大家帮个忙
不要复制我的回答
这是我的专利哦
谢谢大家]