为什么QQ密码正确却登不上QQ呢?

暑假我帮别人挂QQ,怎么登都登不上QQ,还显示QQ密码不正确,而密码明明就是正确的,因为已经显示了带有他的QQ名的灰色企鹅。而且我的QQ可以上线。其他人的也可以,就他的不... 暑假我帮别人挂QQ,怎么登都登不上QQ,还显示QQ密码不正确,而密码明明就是正确的,因为已经显示了带有他的QQ名的灰色企鹅。而且我的QQ可以上线。其他人的也可以,就他的不行。这是为什么啊?

大家帮帮忙啊!!
谢啦!!
可是如果有病毒 为什么别人的可以登录 就他的不行呢??
如果密码被改了 那不就应该只显示没有QQ名字只有QQ号的企鹅吗? 但是他的还显示Q名啊! 怎么回事啊?
廖弘深6F
1.检查密码是否正确
2.检查网络
3.检查QQ软件
4.检查输入法及大小写

如果还不行,就登陆QQ官网,看看号码与密码是否正确
如果不正确,很可能是被盗了
就去向QQ投诉,所要密码
(个人经验之谈)
helper1988
其实还是密码错误了,已经显示了带有他的QQ名的灰色企鹅,那是因为他的QQ曾经在你电脑上成功登陆过,在QQ文件夹下留的有他的QQ的信息,所以当密码错误时能显示出来他的QQ名的灰色企鹅。建议你马上用密码保护去找回密码。极有可能已经被盗~!
whd810
因为他的QQ在本地登入过,所以有他的QQ名的灰色企鹅。
原因就是密码被改了。
黑檀木RTygA
显示密码不正确就是不正确,显示了带有他的QQ名的灰色企鹅很正常,不正确就是灰色的
shi074185
QQ可能被盗了,去腾讯网找回来啊!