怎么才能提高学习成绩?

各位朋友,请你们帮我解答啊!... 各位朋友,请你们帮我解答啊! 展开
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,如果自己成绩差,学起来特别吃力,最好是在你们当地找专业的辅导机构补补课,不管是一对一还是辅导班,对提高成绩都有帮助的,而且我建议你最好同时进行一下升学规划,还是有很多的低分生升入理想本科院校的方案的,提前规划,这样升学时才会事半功倍的。
活力小豌豆
作为学生,每个人都希望考一个好分数,但是大多数人不能如愿以偿。你可以通过以下4个方面来提高成绩:
1首先要给自己制定一个学习计划,这样你才能有一个前进的方向和动力。比如说,你想考一个什么样的高中,是普通高中,还是重点高中,你要拼尽全力去争取,不辜负青春的梦想,用这剩下的时光拼一把。
2然后按照这个计划努力奋斗,给自己做一个错题本,把自己考试做错的题摘抄上去或者是中考必考的题型摘抄上去,然后再把对应的知识点写上去,增强记忆,最后给自己一个总结,记住要保证每一科都有一个错题本,然后每次到大考的时候拿出来看一看,这样你的成绩可以提升许多。
3随后就是复习时不要离开课本,中考都是以课本为基础的,平时多做一些基础的题,不要在考试的时候因为这些基础题而失分,记住,上课时一定不要走神,要跟着老师的节奏走。每天晚上不要睡太晚,熬太多时间写作业,还不如第二天有个好精神去认真听讲,所以这个切记。
4在家里的时候,你要养成一个回到家就写作业的好习惯,不要拖拉,因为每一段的时间都有该做的事,做题的时候,你要学会对空气讲题,如果你能讲出来,那就证明你这道题已经会了。记得在初中的时候,我记忆力很不好,背英语总是走神,致使各科成绩也非常差。之后找到了一个激发潜能的"特斯拉训练",听完后,我记忆力改善了,看书不再走神,我各科的考试成绩都开始突飞猛进。相信我的经历应该能帮到你,愿你梦想成真,你是最棒的!
百度网友0b40ebb
首先是你要有专心学习的长心,不懂的问题了要问老师问同学弄懂为止,课后作业一定要认真完成,不要抄袭。不会的问会了,时间长了你会的题目就越来越多,成绩就越来越好。
漓樱爱画画

学霸们这么做!

那都不算事儿

如果你的手机号是你这次考试成绩你能打多少分~