你们感觉考驾照科目几是最难的呢?

不会水的蟑螂
C1照的时候科一96,科二侧方位毙过一次,第二次过了100,科三100,科四98
B2照的时候科一94,科二侧方位毙过一次,第二次过了90,科三100,科四90
A2照的时候科一92,科二90,科三100,科四90
考货运资格证81分,实操100分
考客运资格证83分,实操100分
考出租车资格证95分
考摩托车D照全部也是一把过
总结:科目二最难,科目四其次,科目三简单,科目一最轻松!
乱世a
我感觉科二最难,首先考道都很狭小,活动量很小,压线,扫线都不行。其次由于是场地考试,那些车即时能用就用。再看科三,虽说是上马路,但是道路宽敞,视野开阔。再从安全的角度来说,车子绝对比科二的车好开。反正我是这样认为的
正文UnWmJ
在练车场练科二,感觉和教练的技术差不多了🤫,但考两次都没过,都没脸去练车了。第三次考试,自信心只有50%,果然第一次机会就挂了,想跳车而去的心都有🤭,然后坐在车里等二次补考,然后看着同车考试的三个年青人挂科而去,竟然有点幸灾乐祸😜。等二次补考,非常紧张,但相当顺利,心理暗自高兴,但不幸的是,语音播报电子系统有问题,需重新考试,等再考时,直角转弯,后轮和内角打了个擦边球,吓得一身冷汗,以前就是死在这个地方,但运气这次站在我这边,惭愧,过了😂。
昨夜桃花再插枝
科目三最难,科目二你只要等前面的人远一点开始,自己正常发挥就好了。但是科目三不一样,是在路上考的,谁知道你前面吃了猪油一样的人怎么开车,忽快忽慢,随时影响你下一个内容的准备,比如转弯和走直线,停在你面前一点气都没有,拖累后面的考试,有人说你也等前面差不多才出发就好了,我怎么知道等他那么久他一直在那龟速考试,害我重考才过😒😒😒
百度网友2901d0a
我科二考了三次。这边科二五个项目分别是倒车入库,侧方停车,s弯,直角转弯,坡道定点。第一次考的时候上坡道了,心里还在想着还好呀,不是很难啊!到坡道上点看错了,车头距离不够,扣10分。然后就熄火了。当时人就开始发懵了,不知道怎么办了。在驾校练车都没有熄火过。第二次机会的时候进直角车头斜了,压线了。补考的时候又在坡道熄火,然后带挡点火,直接挂。完了,就直接懵逼了,在坡道上待了5分钟车子都走不了了。第二次机会开始语音播报开车倒车入库,我连坡都没有下!然后就那样一直点火熄火,好不容易下去了又熄火了。安全员看我从坡上下来的以为我过了让我下车,我停车跟他说还没过,他让我继续考,我起步又熄火。结果又带挡点火.!这两次考试真的让我开始惧怕驾考!在家歇了一个月才去驾校练车,然后又考,这次坡道点又看错了,扣10分,最后90分通过。科目三第一次机会右转的时候灯灭了没有及时补上,挂掉。第二次机会100分,过了。科三练车的时候表现很差,教练在旁边都气的不行,说我抓不住重点,考前模拟了4条线,每次都扣了好几百分。后来教练听说我过了,他都吃惊了!科四还没有考。总结了一下,考试不能紧张,紧张了技术再好也不一定能发挥出来!按教练教的好好练习,都是可以过的。