你们感觉考驾照科目几是最难的呢?

瑞芷桖Yf
科目三可以说最难,也可以说最简单!路线熟不熟跟心态放没放好有很大关系,细节决定成败。科目一科目四总题看两遍以上基本都可以过!科目二要点记牢,别紧张就行。
角度Es
我科三第一次的第一把灯光都没开始挂了,一般上来考官叫先照相在下去按按钮,到我了考官坐那不动也不叫我照相,坐了很久我忍不住了问了几次是不是可以下去按按钮了也不说话,然后我自己跑下去按,他说我还没给你照相你就下去按按钮了程序无法进行下去了,只能算你第一次机会挂了然后第二把挂灯光上,之前一个灯光开了双闪,然后考官半天不点下一个灯光,后来他按了下一个灯光,我紧张的忘了关上一个双闪,就这样挂了
bwzhangl831
科二科三都难,但我一到四都是一次过。这其中的汗水和被辱骂是无人知道的
啷里格啷D
都不难,科二我更紧张而已,科三我就完全放开了,直线行驶过后转弯都快靠边停车了,我下意识的踩着离合挂了个三档,还踩了一脚油门,不过我马上又踩了一脚刹车,踩着离合换了二档,然后就轻轻的踩刹车,还不忘打靠边停车灯,完美的是匀速停下来了,不完美的是边线距离没有控制好。
上善若水0830
无论科三科二说不难的估计是忘了练车的苦逼岁月,这辈子都没挨那么多训,有时你明明做到位了,教练没看见他就开始叨叨你,有时还总是用他的水平来要求或者评价你,科二科三都没听教练的,结果都是一把过,练车关键得用心学,其次也要自己琢磨琢磨里面的道道儿