为什么美容院的产品市面上买不到?

小月哈哈0182f8
我觉得啊,应该是为了维护美容院加盟商的利益吧,统一售价或者不在市面上出售,为的是稳定市场。那么顾客想要买美容院的产品,自己是只有到当地的美容院里面购买,这样也是挺好的。
来自东华山莺惭燕妒的珠帘藤
因为有美容院专线和日化专线之分,而且美容院的产品都是厂家直接发货,拿到的底价很低,这样利润才会大
哇哟乖146
美容院的产品用的是专业的产品!专门调理皮肤问题细胞的!必须在专业美容师的专业指导下才能更好的发挥它们的作用!所以市面上买不到的!
辰星uefod9c6279
因为美容院不会去找大众的产品,如果量稍微大点都会OEM自己的品牌。一个是避免客户来店体验过后网上找到更便宜的价格,那么院线销售卖不动,自然厂商就没有活路,而厂商和各级分销商并不向终端顾客销售产品,一个是EGF等成分不适宜长久使用,另外也是在保护市场,如果终端客户都来你这儿买了,那么美容院市场就没办法维系。
百度网友40a42a3a3c8
因为销售渠道不同,美容产品分为日化线和专业线之分。日化线是指在商城专柜,超市和专卖店销售的产品,一般是以保养和简单的基础护理为主,推广方式主要靠广告和口碑相传,效果来的较慢,保养维护为主。