租房子,一般从什么网站找,比较靠谱?

奶油Aries
五八同城,可以的。网站也只能看看还是需要自己去实地进行参考的。
律政先锋du

我觉得从支付宝这个入口,进去找房子还是比较稳妥的,尤其是芝麻信用超过700分的人,很多都可以享受免押金的服务。
天出见人4601
如果是散租,从58,安居客,房天下都可以,甚至通过街道的小广告,这类的房子需要谨慎些,最好找房东直租,确认房东身份很重要。如果想省事儿愿意多花点钱,可以通过自如或者魔方,蛋壳,包租婆等长租公寓机构去租房子,当然这些长租公寓的定位不同价位也不一样,根据自己情况去选择。
钩之鱼

我觉得豆瓣上找房子很靠谱,有实名认证,而且在上面找房子,常常会碰到志趣相投的人。
百度网友44edcaa
我就在58上找的。女生二本毕业,一个人拖着行李就来广州了,急于找工作,看了一眼房子就签合同了,不过比网上标注的价格贵。没办法~