科比和乔丹谁才是NBA历史上最伟大的球员

hold214
知道合伙人法律行家
毕业于陕西理工学院法学专业,学士学位。

  乔丹是NBA历史上最伟大的球员。
  迈克尔·乔丹(Michael Jordan),1963年2月17日生于纽约布鲁克林,美国著名篮球运动员,司职得分后卫,历史上最伟大的篮球运动员。
  1984年的NBA选秀大会,乔丹在首轮第3顺位被芝加哥公牛队选中。 1986-87赛季,乔丹场均得到37.1分,首次获得分王称号。1990-91赛季,乔丹连夺常规赛MVP和总决赛MVP称号,率领芝加哥公牛首次夺得NBA总冠军。1997-98赛季,乔丹获得个人职业生涯第10个得分王,并率领公牛队第六次夺得总冠军。2009年9月11日,乔丹正式入选NBA名人堂。
  科比·布莱恩特(1978年8月23日-),美国职业篮球运动员,自1996年起效力于NBA洛杉矶湖人队,是前NBA篮球运动员乔·布莱恩特的儿子。
  科比是NBA最好的得分手之一,突破、投篮、罚球、三分球他都驾轻就熟,几乎没有进攻盲区,单场比赛81分的个人纪录就有力的证明了这一点。除了疯狂的得分外,科比的组织能力也很出众,经常担任球队进攻的第一发起人。另外科比还是联盟中最好的防守人之一,贴身防守非常具有压迫性。
chchtttttt
看数据,看荣誉,还看最后的战绩和成绩,还用比么?还有,下面回答给满意答案的那个锤子说的简直就是扯淡。敢不敢真正客观看看?科比不可否认是现在这个现役中最好的,但是别给他拔高了好么?防御比乔丹强?搞笑呢?科比进入几次最佳防守阵容?攻击不说了,数据太多,命中,效率,数量都比KB好。团队?看助攻呗?如果非要将关键时刻的即兴发挥与其他队员的配合的话,多看几场乔丹的比赛再说,乔丹年轻的时候独,后面绝对是有团队的球员。我想说这么多可以了吧?哦对了,再谈谈对手,KB的那些对手……?质量先不说,数量肯定不得行吧?知道90年代众星云集么?每个队都有1-2个牛逼的球员,可不仅仅是全明星而已!所以别总每天SB的自己意淫说KB比乔丹强了,这就像找不到女朋友自己在那打手枪过瘾一样,有意义么?当然,你确实爽过了。
MikeBrant
世纪最好928你的回答才傻X,首先声明本人是科蜜,但从不盲目地认为科比无敌,现在只是告诉这家伙:科比的个人能力是不输于乔丹的,乔丹是一个时代的代表,但不能赤裸裸地宣称他无敌。24号要超越乔丹?傻X,代表科比一天24小时都要努力懂不懂?说24号超越23的乔丹的那些人,纯属无聊,瞎折腾。那今年科比又进总决赛了,你能说他不行?现在的凯尔特人,恐怕当年的公牛也得苦战。谁T M D给你顶,科比如果在一支好的队伍,将会是超完美球员,所以你才真是垃 圾,最讨厌你这种不会打球,还口口声声说某某NBA球星垃 圾的人。
huchusheng8
大姚的脚是谁给的最狠的一击, 科比要成绩什么手段都使得出。
suun23
我人为还是乔丹。
毕竟乔丹缔造了一个辉煌的公牛王朝,
而科比布莱恩特除了直接有很强的个人成绩外,球队成绩就有些.....