个人年收入20万以上的都是做什么的?

时尚阳光厨卫
互联网加线下推广!双十一期间这月超15万!其他月份在7~12万!
骑士OihPf
我在市中心有一套600万房产,租给人家每月7000元,自已去租别人的4000元,因为么工作要省出3000元生存。
人在姜斛
年入50万,种地
犟种baby
我一年20万➕,经营熟食店一家人忙,一年能存下十万都是多的,两个孩子,两车,开销真的大,也没有时间,感觉太充实,主要花销,一家人保险,车子保险,大女儿学费包括钢琴,拉丁,英语,唱歌,现在挺怀念上班时候,可以有时间一起和同事下班喝酒吹牛皮
皇臣君rs
一线城市,几乎所有的正经工作,工作一定时间,年收入都大体20万,月薪一万余,奖金五万~大体上是平均工资