怎么样才能让自己开心没有烦恼?

吾阳泽闪靓
要活的理智一点,使自己过的充实点。特别你喜欢的工作能让你减少抑郁。提高自我认识。实际上烦恼还是自己对自己的不肯定。你若有自信说没有过不了的河,自己真正觉得什么都难不住我。会好起来,有希望了就有活下去的勇气了。多运动和好的自然环境会让你心情愉快一些
节俊智云旋
首先还是那句话,是人总会有烦恼的。关键是你要知道你到底在烦恼些什么,然后再对症下药,解决那些烦恼。多想些开心的事,当自己发脾气时要对自己说:“不准发脾气,否则会老十年的。到时候找不到对象了。”如果你的体质是吃不胖型的,那就吃吧。或者你也可以做其他事来分散自己的注意力。
邴丹郭衣
人都有烦恼,有人觉得累是因为总在思考,有人无所谓是因为他在逃避。思考多了,找到解决的办法以后再遇到就不会为止困扰。逃避的人,也许是有其他人帮他处理不用自己操心,也许是只想过好眼前,但没有人能帮他一辈子,眼前没发生的以后可能遇到,
有些事终究是逃不过的。
多思考是为了想的更清楚,只是不要杞人忧天就好。
谭德周锦
做自己喜欢做的事/
什么都不要去想.心情放松.
听听音乐.看看电影,
和朋友聊天.出去走走.
雨水伟5
开心说难真的很难。。因为那时你有不快。心理憋着!
开心说简单真的很简单,因为那时你很快乐。。没有烦恼!
人嘛都是这样的啊!
我也一样的拉。。有时真的觉得好烦。就越想越郁闷。
想到上天的不公啊什么的!
想想其实还真蛮傻的。。
也许。。这就是人!
毕竟人是有感情的动物嘛!
不然也称不上人了嘛!
所以对于现在正在成长的我们要快乐的去过每一天!