怎么才能健康减肥?

健康有效减肥又不那么辛苦... 健康有效减肥又不那么辛苦 展开
御纯塞良朋
最简单就是别吃,实在坚持不住就是少吃,我同学有一个以前3天只吃苹果,一周一次,2个月减了20斤,看你能不能坚持,不想食物减肥就做运动,饭后站半小时就不会长肉,但是没什么大效果
,每天坚持走一段时间
母明绳雪曼
男性的话,运动最好,每天光跑几百米是没用的,人运动只有达到半小时以上才开始消耗脂肪,或者你可以报个健身班,让专业的人指导。花了钱就不会那么容易半途而废,比较有动力。
凌芫劳叶农
你可以试试果瘦减肥胶囊的,我是在去年冬天这个时候使用的,我用了1个疗程的,不可信的是减了15斤呀。我是那种顽固型的,用过很多的减肥药的。都不怎么好。这个居然成功了。我还有一些不敢相信了,就怕反弹。不过现在差不多一年了。感觉还蛮好的。哦,长话短说,你可以自己去看看的
周若兔

第一把每天吃的主食都要换成粗粮第二每顿饭开始前都要先吃大量的蔬菜三每天不厌其烦的喝水

浑文轩qY
推荐你看看"美宝莱减肥胶囊",是纯中药的,没有副作用,效果也不错。很适合你。你可以去看看,希望对你有帮助。