中介招我暑假工,只在微信朋友圈写招几人。直接上班。没合同。说工期一个半月。我半途走? 90

他说扣百分之三十。合理吗?怎么解决... 他说扣百分之三十。合理吗?怎么解决 展开
傲奇星J
没有合同的工作是没法处理的,只能私了,没有合不合理这种说法,只能认栽
匿名用户
一半途走的话,如果是干满了一个月的话,应该发一个月的工资啊,凭什么扣30%?
牵捷6F
我觉得这种工作最好得事先了解得明明白白才可以去,不然到时候吃亏的还是自己。我觉得不是很合理,你可以找有权威的人商量一下,夺取自己该有的合法权益
送叶如九

没有合同,你半途就离开了,是扣你离开前30%工资吗?有点冤枉,这种情况的确没地方申诉,只能低调同他沟通,如果能给满最好!
追问
劳动局都不行吗
追答
没有合同,劳动局也不承认
不想动的吃货
类似这种用工,你只能吃哑巴亏了。是不合理的,现在很多暑假工都是有几百块钱的押金的,做满工期留给,坐不满就扣,很多中介都是这样的,打个比方有一些是做满了给你25块钱一个小时,没坐满就只有22,都是一样的变相扣