明星现实中真的很漂亮吗?

伤感小久

听一个圈内人说,明星的外形跟一般人就不属于一个物种,你永远能在人群中一眼分辨出他们。他们的身材都是细长的那种,骨架细长而紧凑,头小脸小脖子长,腿长胳膊长,类似舞蹈老师、模特界选学员的标准,这种人出现在镜头里才看着比较“正常”。真正的素人跟他们的差距,你可以去看看粉圈发的探班大合照。。对比极明显。就算你在生活中自认为长的还不错,但跟明星合影,十有八九要深受打击。

明星出道前,有些人会根据自己在镜头中的照片,对自己的妆容和发型进行微调或安排。加上造型点,具备普通资历的普通人自然可以从外表或气质上提升到更高的层次。

事实上,这些都是次要的。主要原因是名利可以增加一个普通人的性欲和魅力。更重要的是,那些可以成为明星的人都长得很漂亮。因此,当一个英俊的名人出现在大众面前时,我们都会觉得群星闪耀在人群中,就像仙子降临人间一样。

其实,明星脱了妆,脱下名牌亮丽的衣服,穿上了家装。事实上,她和普通人没什么不同。最多的时候,你会觉得这颗星和半华村的美景很相似。

所以当林青霞六十多岁参加《偶像来了》时,所有的女明星和两位男主持人都会想尽办法去赞美他们,以为是仙女从画中飘下来,因为她能承受所有的赞美和赞美,哪怕她脸色苍老。

那9位女星长得不像林青霞吗?当然不是。这十位女星各有优点。正是因为林青霞,无论她的外表和成就如何,都赶上了台湾浪漫电影的巅峰和香港功夫电影的巅峰。而且,她在这两个领域混得很好。这个机会是九位女星无法企及的。

另外,林青霞小时候,她看起来像个没长大的小女孩。30岁时,她变成了一个美丽迷人的美人。有些美女天生就早熟,所以她的容貌很快就枯萎了

乔治一言

明星现实中真的很漂亮吗?

庾布侬Vx
是。有一些明星不上镜,所以现实中看起来更好看。而且现实中更加鲜活立体。
周周易学起名

现实生活中明星都很漂亮吗?

数码专家小行星

真的。能做明星的人大多都是很漂亮的,甚至在镜头前还会比在现实中丑。