有哪些明星现实中没有镜头里好看?

八卦星人小林

Angelababy

她化妆之后,五官精致,眼睛明亮,颜值无懈可击。但是只要卸妆之后,皮肤就没有那么白皙,虽然五官依旧完美,憔悴不少。

静静是个可爱的大傻子

周迅,有幸见过她真人一次,现实中她很瘦小,也很憔悴,而且皮肤一点都不好,而且还显老,站在路人中间如果不是认识她,根本就认不出来,完全没有在电视剧中的少女感和精灵感!

可晨情感说
情感倾听者

可晨情感说

现实里的郑爽没有镜头里的她好看,我觉得现实里的她就是一个任性的小女孩,虽然她也确实不小了,但少了镜头里的那份灵气,也少了那份纯真,电视里的她总是清纯可人的,但是现实里的她总给我一种特别邋遢的感觉,少了那份仙气。
小李娱乐问答

说实话,大部分人在现实生活当中都是没有镜头下面看着好看的,这就好比我们的自拍,现在都是有美颜的,明星们的就更加高级了,有专门的修图师的,基本上都是修过的图片才会在流传出来的,不过话又说回来了,明星们即便是再没有镜头下面看着好看,现实生活当中也是很美的好吧,不管是走到哪里都是人群当中最靓的仔!
天才人物我无敌

我觉得主持人界的明星鲁豫,她在镜头里五官身材都显得刚刚好,可在现实中看起来特别瘦,真的可以用骨瘦如柴来形容了,看来鲁豫真的要多补充点营养才好!