长的好看的明星中,谁最不上镜?

白小白生涯规划

镜头都是会把人的脸放长放宽的,一般在电视上再看到本人之后,都会觉得本人的脸小了一圈,因此,锥子脸的明星普遍受到追捧,因为就算锥子脸被压扁了,也看起来还是个锥子脸,而圆脸的明星被放大了,就容易成为大饼脸。所以,不上镜的女明星里,赵丽颖绝对算一个。

赵丽颖是出了名的小圆脸,不过本人看起来比电视上更加好看,因为她双眼有神,眼睛清澈,在看本人的时候会发现她动起来更加好看,更有灵气,也更加有逼人的聪慧。何况,她还有一张精致的小圆脸,任何人看到她本人,都会惊呼她的脸怎么这么小。

说到被脸型耽误的明星,秦岚也算一个。秦岚的脸型不是传统意义上的鹅蛋脸,有点偏国字脸,在镜头上会显得偏胖偏大,看不出来这个人的脸多小和五官多深邃。等到看了本人才知道,秦岚本人十分吻合有气质,并且脸也是真的小,只不过是被镜头放大了脸,让人误以为很大罢了,和普通人比起来,仍然是一张标致的小脸。

一直被称为神仙姐姐的刘亦菲也是本人远比照片好看的类型,刘亦菲个高长腿,很有气质,走路自带仙气,并且真的白到发光。远远向你走过来,就好像是画中的人飘了下来,比所有的照片都好看。

女性职业生涯规划第一人

微信公众号:白小白在线

id:bxblady

讲真话小咖

个人感觉,林心如好看,不管她的人设怎么样,从当初的情深深雨蒙蒙时候的如萍开始这颜值就没掉过线,当时就最好看。

现在的时候可能是老了?或者她人设崩塌导致我心理作用?就是感觉除非强行修图,搞得完全不像她,不然普通的照片都不如路人拍的照片,甚至不如素颜出境!真的是不上镜的典型代表。

邓紫棋也是中枪的一枚,都说她耍大牌,穿皮裤,虽然有点肉肉,但是真的好看,尤其一笑,感觉特别甜,结果只要是拍照,躺枪没谁了,就没发现太像本人的照片。

李晨!没错!范冰冰的准老公!不知道大家最近看了他和范冰冰一起拍的写真照没有,完全都不像他,真人秀里面那么帅,那么自然,照片里面就变成另一个人?像整容失败一样!

感觉简直是一种侮辱!我一个路人都看不过去,估计粉丝都是看在和范冰冰合照就放过PS选手了,不炸简直对不起大黑牛!