这个是什么品种的乌龟呀?

百度网友f919417
宠物铲屎官

这是一只鳄龟,外来物种不能放生哦!不想养的时候,建议起锅烧油哦!把它放生到野外他会把当地鱼苗龟苗都吃掉,对生态平衡造成破坏哟,成年的鳄龟很凶猛的还会吃当地很多鱼类。

不服又来f5
这是鳄龟。头和颈上有许多肉突,龟壳长而厚,背上有3条凸起的纵走稜脊,盾片呈棕褐色,13块盾片就像13座小山连绵起伏,呈纵横3行排列,背甲的边缘有许多像锯齿状的突起,使它们的外观像是穿上装甲的恐龙。他们与拟鳄龟不同,龟壳上有三行棘。它们呈实灰色、褐色、金黄色、黑色或橄榄绿色(很多时都有一层藻类覆盖)。眼睛周围有散开的黄色斑纹,长在口的两侧,小而有神,且有星星状的肉质“睫毛”。真鳄龟的舌上长有一个鲜红色且分叉的蠕虫状的肉突,通过中间的圆形肌肉与舌头相连。两端能够自由伸缩活动,舌头形状像蠕虫,用来诱食鱼类。它们会安静的趴伏在水中不动,张开嘴耐心等待猎物。它们的舌头会模仿蠕虫的动作,吸引猎物游到它们的口中。当猎物进到口中,它们就会急速合口,完成埋伏。它的尾巴又细又长坚硬得像钢鞭一般,与其它龟不同的是它的头和脚不能缩入壳内。