但使龙城飞将在,不教胡马度阴山讲的是卫青,为什么许多人认为是李广呢?

老刘茶社

因为李广有射虎的壮举,而且是神箭手,所以被人称为飞将军,诗句中的飞将很让人误解为李广。
有常52

之所以许多人认为是李广,是因为广曾经带领军队打过那里,所以很多人会认为是李广。
文化先锋队

因为李广有一个外号就叫做飞将军,所以诗词里的飞将会被误认成为李广。
不知道几千里也

因为李广有一个称呼就叫“飞将军”,这句话里面有“飞将”二字,并且他也是抵抗匈奴的名将,因此会有这样的误会。