你觉得爱情里最痛苦的是什么?

郑芬多老师

我觉得爱情里最痛苦的不是对方不爱你,也不是爱而不得,而是你在一段感情中过度的迷失了自我。
zhaozhaoyin8
从历史的七世姻缘却实是证明了你的提问。
〈一〉家长不许,而你本身是个孝子,孝女。
从历史七世姻缘和当今的现实,有的你喜欢A,而你长悲喜欢B,这种情况可能会使你痛苦一生。
〈二〉初睡后腥。
爱情就象一把火,刚开始都烧得很旺,后来会慢慢的淡了。基本上,在爱情的初期是喜欢对方的外在与表现,当你时间长了,就会发现对方的内在与现实。要么志向不符,品德不符,所以就会慢慢分醒了。当你醒来时,可能己经晚了,而这种痛只能是好象自己拿刀往自己胸刹一样的感觉,泪也只能往内流着。
〈三〉第三方,给你的痛。
当今社会开放,三角恋之痛,如果这种痛不值得你去痛吧。因为对方有了第三方,后来可能会有第四、五、六……方。如果这种痛是不值得,不应该你为之而痛吧?
〈四〉合作才是共赢。
还有很多方面可能也是会带点小痛,比方:
在经济上,
在事业上,
在家事上,
在其它小事上,
爱情夫妻是忍让一生,争吵一生,同床一生,
各退一步海蓝天睛,争一口相互理解,同睡一夜美梦春天。
最后祝你化痛为动力。
祝贺你把痛转化为人生的快来。
大事化小,小事化了,天天快乐,和家欢乐,
幸福一生。
生活不服

爱情里面最痛苦的是莫过于两个互相心爱着对方,但是因为某种原因不能够在一起。
百度网友e83e545
我来回答:我觉得爱情里最痛苦的是你爱着对方,而对方却不爱你,就是典型的爱情悲剧,还有一种爱情,还是一种最痛苦的就是梁山伯与祝英台的爱情悲剧。回答完毕,谢谢你的提问,望采纳,谢谢!
导师小向

我觉得爱情里最痛苦的事就是两个人彼此相爱,但是因为其它原因而不能在一起,这是最痛苦的!