你认为爱情里最痛苦的事情是什么?

生活达人小郑老师

其实我觉得爱情中最痛苦的事情就是对方的不理解感情的破裂或者说对方的背叛等等,这些都是比较痛苦的事情,所以说感情有时候确实应该要懂得好好对待,没有必要去搞那么多的伤心的事情
覃优秀的书单呀

爱情最痛苦的是我喜欢你,你也喜欢我,明明可以好好的在一起,但是家人却是反对的,兼顾亲情和爱情,不得不为了家人而去放手的爱情,想忘而不能忘,我喜欢你,但是却不能在一起,如鲠在喉,很痛苦。
宁宁会武术
如果要是我认为的话。那么我觉得欺骗是最痛苦的。因为我觉得在爱情里必须每个人都要坦诚相待,不管遇到什么事情都要实话实说,不可以去欺骗对方。因为一旦欺骗对方,这种感情破裂就已经出现了。以后也是很难再去修复的一件事情。我欺骗在对方心里会产生很大的阴影。慢慢的你们两个就开始互相的不信任,最后分道扬镳。
一城烟雨388
我觉得最痛苦的事情就是分手,因为两个人如果很恩爱,却因为其他事情选择了分手,那么是很不值得的,他们一定会很痛苦,我觉得如果两个人真的很恩爱,但是因为其他事情不能在一起的话,你们可以尽量的去克服这些问题,选择和对方在一起,不要给自己留下遗憾
肉肉游戏解说
我认为在爱情里做痛苦的事情,就是你爱着他,但是他却不爱着你。没有感情基础的爱情是最为痛苦的。因为你仿佛在对着一块儿木头谈恋爱。自己的感情永远得不到回应,这是一件非常痛苦的事情。