你每天有哪些保健养生好习惯?

侍芹3E

我的养生保健的好习惯每天早上起来第一件,事情是喝一大杯温的蜂蜜水,然后在吃早饭晚上6:30左右出去散步大约走一个小时回来,我每天除了不熬夜吃蔬菜水果以外,最主要做的就是两件事情,第一个是早晨喝蜂蜜水第二个是晚上去运动。
厉醉巧5n
保健养生习惯有以下几点:1.要早睡早起积极锻炼身体,保持乐观愉快心情。2.养成良好饮食习惯,不抽烟少喝酒少吃对肠胃有刺激食物。3.夫妻生活有节制,切勿纵欲过度伤身体。
宫泽雨幽

我每天保健养生的好习惯也有很多,像每天早上定时起来运动和Perry水清洗肠道,还有一点就是运动过后半小时开始吃早餐。早餐吃的好,晚餐吃的少,中餐吃的好。不抽烟不喝酒时当的运动作息时间非常有规律。
旅人grrb

有规律的早睡早起,早餐吃碳水化合物多些,午饭蛋白质多些,晚餐维生素多些。

每天要读书学习练习心智,适当运动,强健筋骨。

心态平和,工作认真,生活平淡。戒烟戒酒,不动怒。

小冰粉a

我每天保健养生的好习惯就是。每天都早睡早起。每天早上起床。跑步,晚上吃完饭之后会散步。都会吃一些清淡的蔬菜水果每餐只吃七分饱。