初中的学生怎么样才能学好英语呢?

后天DH
初中生学习英语要讲究方法,我觉得教英语先教学生音标,音标就像拼音,学生会读了自然就会读单词,然后读课文,初中学习英语就是学习语感和口语,让英语自然而然的脱口而出,这样学生也会更有信心学习英语。
蓝天5621

可以先做到课前先预习,课后进行温习,然后单词和词组要巩固的掌握,还有要多开口读课文,因为多朗读在学好英语方面起到很重要的作用。
Tengzi2020

我认为要多读,不管哪个阶段的学生,学习一门语言首先就是要勤张嘴。靠死记硬背是很辛苦并且容易忘记的,但是像日常说话一样说出来更容易记住,哪怕不是那么标准,错了不是更好改正吗?
大美丽290
听老师的话,每天把必须背的单词全部背会,作业做好,做好预习,有余力的话看看英语课外书,增加词汇量的积累。
你真的很好吗

我个人觉得首先自己给自己制定一个学习英语的计划和目标,而且一定要多读,这样子才能更好的学好英语。