歌手王琪哪里人的简介

小溪趣谈电子数码

王琪是辽宁省鞍山市岫岩满族自治县三家子镇高家堡村人。

王琪,中国内地男歌手。2017年08月,发行单曲《情人迷》,2019年04月,发行单曲《万爱千恩》。2020年05月,发行单曲《可可托海的牧羊人》;一首《可可托海的牧羊人》唱红了可可托海,流浪歌手的真情演绎的人生伤情之歌唱红了似曾陌生的地名。

扩展资料:

2018年7月18号晚,人气歌手王琪在酷狗举行了《情人迷》首唱会,吸引了近4万粉丝同时在线围观。在直播间的王琪“高冷”形象破功,不仅和粉丝们畅聊,还 “硬撩”酷狗工作人员,直播间的气氛火热。

在新歌首唱会的最后,王琪再次感谢了一直陪伴着自己的粉丝,并表示第一次上酷狗直播就给了他非常好的体验,之后一定会经常再到酷狗直播给粉丝们唱歌。

参考资料来源:

百度百科-王琪

望望爱吃糖

辽宁省鞍山市人。

2016年2月,发行单曲《十全十美在人间》。同年3月27日,参加山东卫视《花漾梦工厂》加入郭德纲导师战队。同年04月,山东卫视《花漾梦工厂》郭德纲战队首轮PK赛成功晋级。

2019年4月,发行单曲《万爱千恩》。5月,发行单曲《南城花落》。 6月,发行单曲《红尘情痴》。

2020年5月8日发行单曲《可可托海的牧羊人》。 6月22日发行单曲《迎亲》。 2020-08-05发行单曲《何日是归途》。

扩展资料:

王琪音乐单曲:

《红尘情痴》是王琪作词作曲并演唱的一首歌曲。

歌词:

地上的大衣柜是你带来的嫁妆,可柜子里再没有你穿过的衣裳

你离开那天带走了我所有的希望,我直到现在都不知道

你到底去了什么地方

墙上的照片里,你的婚纱有点儿泛黄

门口红色的高跟鞋,还是你穿过的那双

床还是那张双人的床,我却越睡越凄凉

夫妻一场不容易,你回来我还把你原谅

孩子半夜又哭醒了,问妈妈去了什么地方

我只能默默的抱起她,在地上一直走到天亮

千错万错都是我的错,可孩子不能没有娘

你回来吧我给你当牛做马,你到底还想要我怎样

墙上的照片里,你的婚纱有点儿泛黄

门口红色的高跟鞋,还是你穿过的那双

床还是那张双人的床,我却越睡越凄凉

夫妻一场不容易你回来,我还把你原谅

孩子半夜又哭醒了,问妈妈去了什么地方

我只能默默的抱起她,在地上一直走到天亮

千错万错都是我的错,可孩子不能没有娘

你回来吧我给你当牛做马,你到底还想要我怎样

孩子半夜又哭醒了,问妈妈去了什么地方

我只能默默的抱起她,在地上一直走到天亮

千错万错都是我的错,可孩子不能没有娘

你回来吧我给你当牛做马,你到底还想要我怎样

你到底还想要我怎样

帐号已注销

王琪是辽宁省鞍山市岫岩满族自治县三家子镇高家堡村人。

2017年08月,发行单曲《情人迷》,2019年04月,发行单曲《万爱千恩》。2020年05月,发行单曲《可可托海的牧羊人》。

《情人迷》应该说是王琪的代表作,是广泛流传与东北的小调,在北京、天津、,河北、东北等地也有传唱,版本有所不同。

生于东北的王琪,出于对东北的挚爱,弘扬东北民族民间文化,呕心沥血大力创作而成的,歌词生动表现出青年男女向往美好爱情,等待心上人的美好画面,得到了许多青年男女的喜爱。

扩展资料

王琪的《万爱千恩》曾刷屏了整个网络,被无数人翻唱。歌词生动贴近生活,接地气,唱出了多少父母对儿女的千般疼爱,多少儿女对母爱的万般依恋,真情演绎感动了数万人。

歌手王琪目前在网上虽然也有了不少的关注度,但是还是有很多朋友对于歌手王琪不是太熟悉,歌手王琪自从出道以来不仅发布过很多歌曲,同时歌手王还曾在节目花漾梦工厂有过出色表现,其中歌曲情人迷就是歌手王琪的代表作,相信大家喜欢的王琪未来还会为我们创作更好听的歌曲。

参考资料来源:百度百科—王琪

Dream夏J

王琪(1986年10月13日-),中国内地男歌手。 他曾演唱《十全十美在人间》《爱别释手》《女人是毒药》等歌曲。
赵崇平玉雕摄影
王琪是辽宁省鞍山市岫岩满族自治县三家子镇东广村人