如何看待利物浦时隔30年终于站在英超之巅?

细心看淡百态

利物浦之所以能够获得英超冠军,主要是因为克洛普这几年帮助利物浦完成了球队的体系建设。更重要的是利物浦的各个位置都拥有着实力非常不错的球员,而且这些球员的年纪也正处于球员的黄金时期。所以这也让克洛普能够将自己的战术理念完全的发挥出来。这也就是为什么克洛普率领的利物浦队能够在这两个赛季拿到欧冠冠军以及英超冠军的原因。可以说利物浦这支球队之所以能够取得如此辉煌的成功是离不开克洛普的帮助的。

利物浦队在这几个赛季的英超赛场上表现出了非常强悍的竞争力。因为利物浦队拥有马内,萨拉赫,菲尔米诺这样的前场三叉戟。虽然其他球队当中有很多能够媲美这三位球星的球员,但是克洛普却能够将这三位超级巨星的作用完全的发挥出来,并且这三位球星在赛场上的作用完全的互补。也正是由于这样的原因,利物浦队的进攻能力非常的出色。再加上利物浦队有两位实力非常出色的边后卫罗伯逊和阿诺德。这两位实力非常优秀的边后卫也帮助利物浦队的边路进攻一直保持着非常出色的能力。

在这个赛季利物浦早早的就确立了极大的领先优势,所以利物浦队这个赛季能够获得英超冠军也在意料之中。虽然这个赛季英超经历了停赛风波,但是恢复比赛以后,利物浦队也成功如愿拿到了英超冠军奖杯。可以说这一座英超冠军奖杯,利物浦的球迷已经等待了太久的时间。更难得可贵的是利物浦队的阵容一直保持着非常不错的竞争力,相信在下个赛季利物浦一定会向卫冕冠军的位置发起最有力的冲击。

虽然这个赛季利物浦队在欧冠赛场上被马竞队淘汰,但是我们也相信利物浦在下个赛季一定会继续在欧冠赛场上以及英超赛场上发挥出自己的优势以及能力。相信下个赛季的利物浦一定会给我们带来更大的惊喜。

59分粑粑分享生活

这是历史的必然,因为利物浦是一家历史悠久的传统豪门球队,许多球星梦寐以求的地方,回到英超之巅是很正常的。
可靠的忽热
克洛普要占一大半功劳,在他麾下的利物浦球员深度执行了他的战术和打法,才有了今天的冠军。
大超说教育

我觉得这一刻特别值得,利物浦的球迷肯定会特别骄傲。