国产车与合资车有什么区别?

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
合资车与国产车,当然是有本质区别。

合资车的购置税就是按进口车的标准收取的。

买的起合资车,就别考虑国产车了。

合资车是采用:进口车的生产技术加上国产的原材料和人才——制成。质量仅次于进口车,优于国产车,售价比进口车低很多。可以说是非常超值、物美价廉。

国产车采用:国内的生产技术+国产原材料+国产人才+仿制技术——制成。质量受条件限制,所以比较差,但价格低廉。每天一小修、每年一大修,实际比买进口车的费用还高
懂车老黄啊

国产车好还是合资车好?

热切又舒心的乖乖215

国产车是指中国人自己设计的车,是中国人自己设计并制造的车,具有自主知识产权的车,中国人自己品牌的车。

塔塔的好物推荐

国产车和合资车有什么区别?主要在这三点,看完长知识

山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。

国产车跟合资车的区别主要在于公司属性不同,汽车配置不同,发动机技术、外形设计上有所差距。合资车一般是采用国外的技术和人员,中国厂商上市场,汽车配置方面和动力方面差距明显,动力差距更大,毕竟与国外相比中国发展晚了很多。

但是国产车在某些方面也是比合资车好的,相对10万到15万以下的中低端合资车,选择国产车性价比还是比较挺好的,毕竟合资车的成本在,这个价位的车实际上陈本会更低。外观设计上国外还是领先于国内,有很多车型设计仍有借鉴国外的车型。