莱万能刷新C罗纪录吗?

集合爱生活

欧冠八分之一决赛次回合结束后,拜仁慕尼黑成功跻身8强。本赛季联赛表现相当亮眼的拜仁中锋,31岁的莱万多夫斯基在次回合比赛中梅开二度,帮助球队4-1击败切尔西,总比分7-1的巨大差距成功晋级。

本年度欧冠决赛球队已经出炉,德甲好强拜仁将于法甲巴黎圣日耳曼会师总决赛。拜仁本次欧冠一路势不可挡,轻松击败梅西带领的巴萨。目前拜仁主力队员莱万已经打进了15个进球,如果在决赛上演帽子戏法,莱万将刷新C罗纪录!被称为世界第一中锋。

莱万将刷新C罗纪录!

C罗曾经在欧冠赛场上多次完成进球数超15个,其中最高曾经拿到了17个进球,也是欧冠赛场上的最高进球纪录。随后又打入过16个进球和15个进球,如今莱万在欧冠打进15粒进球,大有超越C罗的趋势。莱万目前只有32岁,如今状态正佳,再加上拜仁阵容强大,能够为莱万提供非常有力的支持。

由本次欧冠比赛来看,拜仁目前是欧洲最具实力的足球俱乐部,在未来几年都会是欧冠冠军有力竞争者。决赛中莱万只要能够打进2个进球,就可以平C罗的纪录,如果打进3球,那么将创造历史。

莱万是来自波兰的足球巨星,也是当今足坛最好的足球运动员之一。2014年莱万加盟拜仁,以自由球员的身份与拜仁签下一份5年的合同,当时的拜仁就已经准备将莱万作为球队的核心阵容成员。而现在看来,拜仁球探的眼光真的是独到。莱万今年刚刚获得了德甲金靴奖,是德甲最好的球员。

欧冠决赛的水平之高毋庸置疑,在这样的高水平比赛中一名球员的进球数量并不会太多,但也不是不可能的。如今欧冠冠军是谁好像都已经不重要了,球迷们更多的愿意关注莱万是否会打破C罗的纪录,如果真的打破纪录,那么莱万的历史地位将变得非同一般。

上海科肽生物科技有限公司
枫叶似思念

不能。莱万的个人实力虽然非常优秀,但是他离C罗之间还有着非常大的差距。
大超说教育

能,因为莱万的进球效率特别高,在欧冠赛场上的表现十分出色。
有常52

我认为莱万能刷新C罗的记录,因为莱万目前的成绩比较好,而且越来越好。