异地男友为什么不愿意到我的城市看我?

没方向盘的船

如果异地男友不愿意到你的城市来看你,只能说明你们的感情还不深。你身上的气质和闪光点,还没有足够力量吸引激起他的荷尔蒙兴奋,让他感不到在一起有活力,非常开心的感觉。简单的说还是情没有到深处。如果你很在意男友,你可以到他的城市去看他,去和他面对面的沟通,这样感情会快速的加深。
jmsandnana

因为他不足够爱你。他觉得从很远的地方坐车去看你,浪费钱也浪费时间。建议你不要太把他放在心上,你的世界不只有他,还有家人,朋友。多和朋友聚聚或者出去散散心。还有给自己一个期限,比如如果他一个月之内不来看你就分手,看看他是否真的在乎你。
相信自己OL72

有可能是因为他没有时间,也可能是他不够爱你,所以才会不愿意到你的城市去看你。如果他足够爱你的话,不可能不愿意去看你。
匿名用户

异地恋本身就很辛苦的 你男朋友不愿意来到你的城市看你 要么担心路费 要么对你的感情没有你深吧 男人只有不在意自己女朋友的时候才会有这种想法 姑娘你要想清楚 此人究竟是否真的适合你 谨慎选择
跟哥混天天吃鸡
给你个建议:赶紧把自己变得优秀,哪怕是暂时的,但是要让她看得到,然后不要对她那么上心,不要天天给他发消息追问她,让她能够看到她不在旁边的时候,你一样能过得很滋润。你们是情侣吗?如果是的话,有好几种可能,要么到厌倦期了,要么他不喜欢你了,要么你哪里做得不对了,这个时候你紧逼着她一点用都没有,他反而会越来越反感。不要异地恋,赶紧换人吧!