甲醛检测0.15住好几年了

帐号已注销

我就是在我家装修之后除甲醛,放味的时候购买过一个甲醛检测仪,屋里温度的高低,都影响检测结果,或者我刚开门进来的时候,是一个数值,我开了会窗户又是另外一个数值了!

低剂量的甲醛大家也一定要引起重视!长期接触低剂量甲醛的危害会引起慢性呼吸道疾病,引起鼻咽癌、结肠癌、脑瘤、月经紊乱、细胞核的基因突变,DNA单链内交连和DNA与蛋白质交连及抑制DNA损伤的修复、妊娠综合症、引起新生儿染色体异常、白血病弓|起青少年记忆力和智力下降。

为了跟甲醛抗争真是想尽了办法和查了很多资料。

如果房子还没开始装修,就要从源头避免甲醛超标,注意下面这些事情,可以起到很好的效果:

最好不要包工包料

很多人油漆、定制家具都买了最好的,但是由于辅料太细碎就交给装修公司负责。有良心的公司会给你用合格的产品,但是不靠谱的,肯定是选最便宜的,不要小看辅材,单单是勾缝剂这一个就可能大大超标。

所以买材料的时候一定要注意辅材的选择,不然就算主材都很环保,辅材有污染,超标没的跑了。跟材料有关的,哪怕再小也要留心

a.不管是家具还是建材,只要和板材、油漆等材料相关的。在购买的时候都要小心,不要轻信导购员的话,自己多看看这方面的知识,做好功课。

b.地板建议选择大品牌的实木或复合地板,表面涂刷木蜡油是最好的。

乳胶漆的话没太大的问题,常见的都芳、芬琳、多乐士这些大品牌在品质上都达到了环保要求,可以放心大胆的用。

除了主材,辅材中的玻璃胶、勾缝剂、瓷砖粘贴剂等这些污染源大头。推荐使用汉高、西卡、芬兰太儿等这样的大牌。通常胶会有味道,两周通风就能散去。

c.减少家具用量,上面说了一件家具可能合格,但是多件放在一起就可能超标。推荐大家使用断舍离的极简风格。
同创伟业检测
aini119
甲醛的释放年限是几十年,不可能一次性就可以根除的,只要室内多通风就不会对身体健康有影响。
渴侯含巧6n

甲醛检测0.15基本就是没有问题释放完成,所以开窗通风。
来自黄龙古镇激情四射的罗汉果
甲醛对人体的伤害是非常大的,特别是对人体的血液伤害,吸多了会容易造成人中毒和一些其他的器官衰竭,建议的话还是等完全消除之后再搬进去住,这样的话对自身的安全更保险一点。
海之蓝12345

其实不用太紧张,如果说身体没有不适的话,就说明应该是没有什么问题的,如果不放心的话,可以去医院验个血